она не вернулась

Она не вернулась.
Она обещала.
Но бросила.
И лишь молчала.

И та тишина,
Страшнее чем смерть.
Пускай это странно,
Не боюсь умереть.

Я скоро уйду.
Превращусь лишь в виденье.
O, мне подари
Одно лишь мнговенье.

Оставь мне надежду,
И лучик добра.
Всегда я любил.
Любил лишь тебя.

N. D.


Рецензии