Мама

м а м а
всего 4 буквы и всего 1 слово
но для меня нет ничего более святого
чем эти буквы, чем ты
и сила твоей теплоты

когда-то, кто-то, где-то сказал
все познается в сравнении и он не соврал
и на моих весах да как и на ваших
есть хорошо и плохо всего 2 чаши
и они безпрерывно  ведут сражение
победа и поражение
инодга все плохо и становится хуже
и чаша медленно опускает тебя словно в лужу
но на моих весах на одной из чаш
есть верный любимый, тяжелый страж
и как бы небыло плохо весам не упасть
ведь на том их конце моя плоть моя часть
как бы не было больно, пусто и страшно
у меня есть ты мама, все остальное не важно
все остальное мелкие ямки
и ты как никто лечишь те ранки
все познается в сравнении и я это знаю
поэтому безумно хочу и желаю
что б твои весы, как бы небыло плохо
держали баланс до последнего вздоха
ложи на них близких, любимых, родных
ведь счастье состоит из слишком простых
самые главные вещи не вещи
и каких бы жизнь не давала трещин
найди в себе силы посмотреть с высоты
на своих детей которых зделала ты
на свою сестру, мужа и мать
думаю этого хватит  понять
на плохой чаше не осталось ниграмма
с днем рождения моя любимая мама


Рецензии