Кто я...

    Я раньше мог сказать,
    Про душу щедрую свою,
    Что мог последнее отдать,
    Хоть сам стоял я на краю.

    Теперь не знаю,как мне быть,
    Один я в мире бренном,
    Не знаю,чем себя лечить,
    Всё больше я-обыкновенный...

    Я становлюсь одним из всех,
    Не загораюсь за мгновенье,
    И никакой уже успех,
    Мне не приносит вдохновение.

    Среди людей,как в клетке нахожусь,
    Не видя яркого вокруг,
    Со мной лишь то,что я стыжусь,
    И не разорванный, мой круг...


Рецензии
Написан сценарий по воле
Неведомых сил,под диктовку,
В котором есть главные роли,
Но все - таки больше - массовка.

Елена Новикова Юр   08.05.2013 14:46     Заявить о нарушении