Мыслящий не умрёт!..

Люди мечтают о крыльях –
Не надоумили их:
Самые быстрые крылья
Заключены в них самих!..

Не подсказали, что мысли –
Лучший ковёр самолёт…
Ползающий – не осмыслит!..
Мыслящий не умрёт!..


Рецензии