Нежнее шелка

нежнее шелка, ароматней роз
твоих прекрасных губ прикосновенье,
изгибы тела, красота волос
мне не дают заснуть ни на мгновенье

как нравится все это мне ласкать
и чувствовать твое неслышное дыханье,
теплом своим тебя лишь согревать,
шепча слова любви как заклинанье


Рецензии