Бальзам

Забальзамирую твои я все невзгоды и печали, Слезинки вытру, что из глаз так невзначай на грудь упали. Отдай мне боль, отдай, прошу, оставь себе одни улыбки! Я ангел Твой, я согрешу вместо тебя! Прости ошибки...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.