ДЕТИ

Жизнь в иллюзиях -
Взрощенный в зазеркалье.
В темном лесу петлять,
Дружить с волками.
А ты идешь один,
Правда шапка не красная.
Но рядом ни души,
И не кричи, все напрасно.
Мечты не вырастать
Значат жить в стороне.
Здесь дети взрослым под стать.
Детям в диковинку свет.
У них опыт с пеленок
Видеть прекрасное в оргиях.
Но ведь ты же ребенок!
Нет он уже хуже взрослого.

В безудержном бале
Тени бегут по стенам.
Вот огонек мелькает,
Вот его уже нету.
Ты не успеешь понять,
Ты не успеешь подняться.
Одром станет кровать,
Разожмутся пальцы.
На сердце решетка,
Очки мозолят глаза.
Шрамы, татуировки.
Страшно смотреть назад.


Рецензии