Весна была...

Весна была - и лед, и пламень
 И крылья лотоса, и смех
 Она встречала вместе с нами
 Приезд, а позже - и побег

 Все было как всегда бывает
 После грозы всегда легко
 И дышится, и дождь смывает
 Следы, что освещал восход...


Рецензии