МОЙ ПАПА,

У нас с папой хорошо,

Работа получается

Делать с ним очень легко,

Он от души старается.

У него все есть всегда,

Гвозди,молоток,ножовка.

Их не ищем никогда,

Все лежит на месте ловка.

В чемоданчике своем,

Все находится в порядке,

Инструмент не под замком,

Его берем мы без оглядки.


Рецензии