Где Божия правда там сила

Где  Божия правда – там сила…
И смерть за Христа – благодать.
Своих сыновей ты учила
Сокровищ земных не сбирать.

И жили под  нищенским кровом
И.Страшный предчувствуя Cуд,
Крестом осенившись суровым,
Шли с Богом на брань и на труд!

Венцы обретая у Бога,
Земное откинув, как прах,
О как просветленно и строго
Они возлежали в гробах!

Заморских затей и соблазнов
Милее родимая грязь…
И ныне в полях непролазных
Живешь, в небеса устремясь!


Рецензии