кому-то

не беспокойтесь
я выживу
это просто
считать минуты и видеть рассвет
незбывшихся мечт
это декаданс
но только в нём свободна
рифма спать лягла и мне пора:
каждое завтра пить горячий чай, есть овсянку с приторными финиками
ничего не изменить
а надо ли?
поток сознания прерывается ленью
грусти, не грусти
без движения не придёт вдохновения
как печально не в моё настроение
писать долбоёбнутые поэмы
потом получится
но нихера не получится
потому что не склеится
и вы думаете херня, а не постмодернизм
а для меня это стих
всё - это я.


Рецензии