Последний бой

Всегда впервые всякий отправляется в последний путь
Дорогой в никуда, как будто покидая Саутгемптон,
Взошедшим на борт на «Титаник», чтоб судьбу не обмануть,
А ей, судьбе,  - чтоб Атлантиду, за другим гоняясь кем-то.

И потому напрасным будет толк заигрывать с судьбой,
Лишая словно Атлантиду дара жертвоприношенья.
Покорен будь судьбе! – Иначе же в последний путь как в бой
Вступай смелее, не боясь исхода этого сраженья!


Рецензии