Прости за все

Прости за все, что было и не было.
Прости и то, за что прощать нельзя.
Прости судьбе своей, что поступила
Как делают враги, а не друзья.

Прости дорогу, ведшую не к дому,
И ветер, не принесшего нам весть,
И время, ведь могло быть по-другому
Случиться все, что нынче уже есть.

Прости ты жизнь, прошедшую так скоро.
Прости и смерть, явившуюся вдруг.
Прости и нам, ведущим с Богом споры,
Что с нами должен твой остаться дух…


Рецензии