Молодая весна

   Вот яблоня лист выпускает.
   Черёмуха  в  завязь пошла.
   Сирень на них тихо взирает,
   Без листьев ветвями шурша.

   Как быстро вокруг зеленеет,
   Знать это в разгаре весна..
   Что твёрдо природой владеет,
   Всем  счастье  дарует она!

   На  речках  потоки спадают
   В бассейны морские, несясь,
   И в устья,врываясь,вздыхают,
   К тем водам морским торопясь.

   Любовь по весне приходит
   В гамме новых цветов горя,
   И с новою силой восходит
   Пылая  в  душе  как  заря.

   Печали - речушка уносит,
   В пути  растворив  водоём.
   И весна молодая пусть носит
   На руках нас с тобой вдвоём.


Рецензии