Что бы образ зимы воссоздать...

        Утро, солнечные лучи,
       Люди из нор выползают
      И выставив свежие калачи
      Ими булочник их завлекает.

     Небо как будто голубоглазое -
    То куда то исчезла вся пелена,
    Розы завяли в фарфоровой вазе...
     Закордонная здесь сторона!!!

    Лазурное море шумно вскипает
    И как бы жалея красные скалы
    Одинокая чайка нудно рыдает,
    Клюв держа острым кинжалом.

    А я усталый такой и помятый
    Всё пытаясь глазища продрать
     Ель посыпаю кусочками ваты,
    Что бы образ зимы воссоздать...


Рецензии