Остави, ослаби, прости...

Остави, ослаби, прости
Грехи наши многие, Отче…
Мы все разбрелися в пути,
Как стадо без пастыря овчее.

Всевышний! Небесный Отец!
Надежды иной у нас нету.
Прими неразумных овец,
Паси и веди нас ко свету.

Спаси! Да восстанем, любя,
В приливе Божественной Силы!
России не жить без Тебя.
Явись же, явись же в России!..


Рецензии