ЭТО Я

Меня люди видели разной и все время менялась я... Я была просто дурой вначале... И тряпкой была даже я... Жизнь петляла и я изменялась, потихоньку я стала такой вот, какой каждый ныне видит меня... Начала я гордиться собою и немножко влюбилась в себя... Вы представьте сейчас меня тряпкой, вы не сможете... Зуб вам даю... Потому что я мертвою хваткой держусь за натуру свою... В чем-то нежная, в чем-то я злая... И такой вот как я, больше нет...
Я НАДЕЮСЬ СЕЙЧАС ВСЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НА МНЕ КЛИНОМ СХОДИТСЯ СВЕТ!!! =)))


Рецензии