Я в памяти твоей последний раз

                "Гляжу последний раз в ночные дали.
                Как всё же жизнь устроена умно,
                Как мало взяли мы, как мало дали!"
                Ишимм «Последний раз»,
                http://www.stihi.ru/2013/04/04/8836


Я в памяти твоей последний раз
Себе позволю выплакаться вволю.
И этой ночью, не смыкая глаз,
Получим каждый - ровно свою долю...

Итоги подведём в последний раз,
Страницу удаляя за страницей.
А утром /это будет в первый раз!/
Лечу к тебе... уже свободной птицей!

05.04.2013

КОЛЛАЖ АВТОРА


Рецензии
Тут итоги сложно подвести.))) Замечательный сюжет!
С улыбкой.)

Жанна Николенко   01.12.2016 11:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Жанна))

Ирина Швец   13.12.2016 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.