Вечный город

Все проходит, чаще – без следа,
Реже – оставляя что-то в нас,
Только остается навсегда
Рим как город Веры, Рим как Спас.

Все проходит и проходит все –
Ничего нет вечного совсем.
Вечным Рим лишь только и слывет,
Только Рим и вечен насовсем.


Рецензии