враки

хочу рассказать о классе своем
с Кати Касаткиной начнем.
она меня бесит, она меня злит
и скоро, наверно в китай полетит.
девченки взбесились,за Катю вступились,
прошло два часа и мы помирились.
первой за Катю вступилась Даша,
Пичушкина Даша за Катю вступилась.
в столовой в меня запустили кашей,
как на девченок я разозлилась.
я оглянулась и вижу картину:
у раковин стоит Басариева  Дина,
Динара в темпе тарелку уносит.
Дашу Калинину в кашу заносит.
Алена смеется, а Маша упала.
От хохота Иры столовой не стало.
Алена все продолжает смеятся,
а Маша не встанет, она хочет валяться.
а я хочу плакать,обидно же мне,
что каша лежит на моей голове.
в остатки столовой заглянула Эльзара.
на меня посмотрела и захохотала.
переполох начался и вот,
в столовую нашу директор идет.
Надя Талакова смыться успела,
но перед этим всю кашу подъела.
директор вдруг на меня посмотрела,
тяжко вздохнула,запахло горелым.
это Динар Машу поджег
и по столовой пошел запашек.
Настя Щербакова вдруг прибежала,
"Я Машу спасу!!!" - она закричала,
схватила ведро,запнулась,упала,
водой полной хлорки Машу обдало.
ужасное зрелише, я отвернулась.
Сорокина встала и громко ругнулась.
директор со злостью к ней повернулась,
Маша стеснительно улыбнулась.
Алияшка из подвала к нам прискакала
и сказала, что куртку Диана украла.
а Диана стояла с Динаром смеялась.
Алияшка впервые на вранье попалась.
у нас есть Усманова Миляуша
в столовую шла она не спеша,
но увидев в столовой такую картину
Миляшка свалилась на бедную Дину.
А за последним столом
был настоящий погром.
под стол забрались обе Алсушки
и кидали в меня сушки.
и после этого всего
как бы только мне на зло,
меня на педсовет позвали
там серьезно наказали.
а когда я пришла в класс,
Лена выбила мне глаз.
Белокрылова Катюша
запустила в меня грушей,
лишь Алина промолчала
и меня не обижала,
хотя нет,еще пожалуй
не пришла Олеська Малый.
Промолчали Лиля, Юля
Гульназ не влезла и Дашуля.
Резеда вообще болела
и на ссору не успела.
больше ни с кем не поссорюсь вовек,
в классе ведь нас 27 человек!!!


Рецензии