Яд

Яд уже пускает свои корни.
Организм уже давно отравлен.
Я кричу: "Прошу тебя, запомни!
Не иди ты к ним! Они тебя обманут!"

Но жаль тебя. Ты им давно поверил,
Ты предал мир, и предал ты себя.
Как дальще жить? Аршином не измерил
Свои преграды молитвенно храня.

И что теперь? Меня ты уж не слышишь,
Я отравилась этим ядом, я кричу.
А толк-то есть? Свое сознанье слышишь?
Душит меня яд. И я молчу.

Еще чуть-чуть, и переходит грани
Та режущая, уничтожающая боль.
Но я встаю. Я знаю, будешь с нами!
Ситуацию беру я под контроль.
5.04.2013.


Рецензии