Эскулап-Кристальди

Благодарю тебя,мой Эскулап,
За жизнь подаренную вновь!
Я подарю тебе Любовь-
Моей Души!Ты будь -богат!
Я ,буду помнить о тебе,
С улыбкой доброй на лице !
Так ,продолжай Добро Творить-
Жизнь Людям Новую Дарить!


Рецензии