Когда в сердце пустота

Когда в сердце пустота,
Ничего не остается,
Опускается рука,
Но в груди, ведь, что-то бьется.

Сквозь крик, что сдавливает горло,
Сквозь, злость, обман, тоску и ложь,
Все, что в этом мире подло,
Отчаянье рождает дрожь.

Испытывая резко боль,
Не зная, как ее унять,
Ты не сдавайся, ведь с тобой
Есть кто-то, он готов отдать

Тебе заботу и тепло
И в жизни трудную минуту
Подставить помощи плечо,
Не сомневайся ни секунды.

Всегда верь в лучшее оно
Должно быть ходит где-то рядом,
Все в жизни будет хорошо,
Все в жизни будет так, как надо.


Рецензии