Тишена

темнота не вижу солнца
нету света у оконца
ночь накрыла землю звездами
звездами на темной простыни

эту грусть я глушила аккордами
тишину перебила рифмами
и грустные миноры...
рисовала музыкой узоры

тише тише
и никто не услышит
и никто не увидит...
как душа надрывается моя
только тишина,гитара и я


Рецензии