Зов

          Ветер, голос мой донеси.

                Марина Цветаева

Ветер, голос мой донеси,
Зов печальный, зов безнадежный:
«Отче наш! Иже еси…», -
Жду, молясь, помощи божьей.

Ветер, ты Ему не солги,
Правду всю скажи до остатка:
«…И остави нам долги…», -
Путь открой постичь разгадку.

Ветер, в белокурую синь
Не жалей же слов в благодарность:
«…Слава во веки! Аминь!», -
Жду и надеюсь! – Покамест…


Рецензии