Мечта

Мечта – духовное созданье,
Что от души и сердца рождено.
Зависим только от того
Его период возрастанья,
Как скоро будет в жизнь воплощено.

Как все духовное, - бессмертна.
Коль есть, то есть – другого не дано.
Коль нет, то нету ничего,
И в этом случае, наверно,
У человека жизнь и смерть – одно.


Рецензии