Ветра

Про что поют ветра
Все ночи до утра,
Затем утихнув в поле, -
О нашей с вами доле.

Про что молчат ветра
Все дни и вечера,
Затерянные в поле, -
О нашей с вами доле.

А доля наша – грусть.
Могу я наизусть
Вам также спеть безмолвно,
Поющий ветер словно.

А доля наша – бог.
Могу я назубок
Вам промолчать со звоном,
Молчащий ветер словно.

Вот только не могу,
Поющий немоту
Молчащими песнями
По доле стать ветрами.


Рецензии