Цветок

Там,далеко за горами,
Растет прекрасный цветок,
Он закрыт густыми лесами,
И жаль,он немного одинок..

Он видел небо,и море облаков,
И временами,искал знакомые фигуры,
Близкие ему,по звуку шагов,
Во круг него всего лишь миниатюры...

Один растет во круг зелёных лесов,
Расцветая солнцу в след,
Он там,за множеством городов,
Он там оставил свой свет...


Рецензии