Рассветает

Рассветает...чуть морозно,
На небе красиво так,
Что мой разум адиозно
Словом ощущает факт

Разноцветия на небе,
Словно кистями в холсте
Рисовал всё это Репин...
Заворожен я...в хвосте

Улетающей кометы
Обнаруживаю знак
И не глупостью приметы,
А что именно...вот так

Я лечу и скоротечно
Оставляю в жизни след
И надеюсь,что он вечен
Будет...ведь стихи не вред...

Я не Пушкин,не Кукушкин,
Но мне кажется порой,
Что стихи и есть то лучшее,
Что оставлю я собой

В будущее поколеньям
Ах,как красочен рассвет,
Солнце рвётся в небо,зренье
Видит ураганный свет

Радующий нас с тобою,
Ах,какая лепота...
Заворожен красотою
Чудного рожденья дня.
26.01.2013г.   У.А.В.


Рецензии