бесполезное

Искореженное_злое_сердце_
Уходя_оставила_у_двери.
Кто_бы_подумал
Кто_бы_поверил
Что_без_сердца_жить_станет_легче?

Я_теперь_на_все_смотрю_иначе.
Рационально._без_чувств_и_истерик.
И_долг_нелогичности_давно_оплачен;
Ни_о_чем_не_мечтаю,_ни_во_что_не_верю.

Я_теперь_вполне_согласна_с_Ницше,
С_циниками,_как_правило,_нахожу_общий_язык.
Сердце_для_меня_теперь_всего_лишь_мышца_-
Такая_же_бесполезная_для_женщины_как_и_кадык.

Нечему_бешено_стучать_в_груди_когда_ты_рядом.
Нечем_терзаться_в_догадках,_пытаясь_найти_ответ.
Можете_сотнями_метать_равнодушья_снаряды
В_сердце,_которого_больше_на_свете_нет.


Рецензии