Промолчали

Тебя не хватает рядом,
Но любви отравленной ядом,
Мне не надо!
Ответы просты и понятны,
Но не всегда бывают приятны,
И этот один из них!

Кто-то звёзды хватает с неба,
Долететь и схватить одну мне бы,
Но это не всерьёз!
Ждать тебя всё на той же станции,
Дождаться, но не преодолеть дистанции,
Переизбыток чувств и недостаток слов,
Поэтому молча, придётся прощаться!

Что-то будет законно вечно,
А возможно всего лишь мигом,
Упаду если ты захочешь,
Попроси до небес подпрыгну!
Разобьется, не склеить чашу,
Так и сказка наверно наша,
Потерялась за дверью в детстве,
Но осталась навечно в сердце!

Нету сходства и нет различий,
Мы без масок и без обличий,
Никогда ещё не встречались,
По горло сытые наигрались!
Слишком разные и родные,
Местами глупые и смешные,
Побоялись и не признались,
Хотя заранее всё знали,
Но сквозь друг друга прошли, промолчали!


Рецензии