Усыпан небосвод алмазами

(Любимой дочери посвящаю)


Усыпан небосвод алмазами,
Ночь нежна, лишь кроны шелестят.
ЗаворОжен  теплый ветер фразами,
Что из уст двоих к нему летят.


Он играет нежными словами,
Тихо ночи на ухо шепча,
С поцелуем, нежными губами :
"Я люблю..", "И я люблю тебя."

И нет в мире этих звуков слаще,
Этих слов, что ветер услыхал.
Подари, судьба, влюбленным счастье,
На двоих, один любви причал.

Никогда пусть чувства не разрушат:
Ни обыденность житейских дней,
Ни метели, что в пути закружат,
Ни потоки проливных дождей.

Пусть звезда им упадет в ладони,
Двум сердцам укажет она путь,
Проходя его, лишь тот достоин,
Кто любовь не сможет обмануть.

Если вдруг прохладою повеет,
Ты напомни, ветер, те слова:
"Посмотрите, двое, вечереет,
Я люблю. И я люблю тебя!"


Рецензии
Добрый день!
Ветер обязательно напомнит
Те слова,что слышать мы хотим...
Пусть он паруса любви наполнит
И мы в даль счастливо улетим!
Всех благ и тепла!

Людмила Ведерникова 2   17.05.2013 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за такой чудесный отзыв! И Вам всех благ и хорошего настроения! С весенним теплом к Вам!

Наталья Север   17.05.2013 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.