Посвящается большой кобелиной любви

                ......
                МАЙКУШЕ И !ЧИЛЮШЕ!   
                ......
 
Про лебедей красиво мы споём….
А этих, словом обойдём?!!
А что? Зачем? Они собаки….
А Он рождён для злостной драки….

Однако же…, дозвольте молвить слово….
И промолчите, коль услышите, что ново
Да непонятно….   Оно бывает…. 
Но у того…,  кто доброю душою обладает. 

А Он любил с щенячьих дней.
Однако же, нашёлся тот злодей….
И Отравил!!!...  За ночь ушла….
На клочья рвется псиная душа!!!...

…  И…  Морда в пол.
Нет….   Он не зол….  !!!
И в мыслях нет, чтоб растерзать.
Жестокость ту не может он понять.

И ПОМНИТ!.. КАК!!! ХОДИЛИ!!! ПО ДВОРУ ВДВОЁМ….
Что про собак….   Про лебедей…. ЛЮДсКОМУ РОДУ МЫ ХВАЛУ СПОЁМ…!!!.
Всем тем, кто в силе да… не может... защитить!
О, Майк! Прошу меня…. За них….. Простить….

Прости, дружище, я не сберегла....
Прости, мой добрый, не смогла....

Фото из архива подруги.
 ___________________________________________________


Рецензии
Ирина, ОГОЛЁННЫЙ НЕРВ!!! Больше слов не нахожу. Очень понятно мне это. Сочувствую.

С уважением.

Леонид Яма   08.04.2013 23:47     Заявить о нарушении
Я ТОЖЕ БЕЗ СЛОВ ВАС ПОБЛАГОДАРЮ. Слова в другое время пригодятся....)!

Ирина Собишина   09.04.2013 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.