Снова к нам пришла зима

Снова к нам пришла зима,
Радуя всех белым снегом.
Вновь снежинок кутерьма
И полет коней с разбегом.
Вновь мороз, колючий ветер…
В белой мгле стоят дома.
Вновь чарует зимний вечер.
Снова к нам пришла зима!!!

                23 декабря 2012 года.


Рецензии