Шлёпки по шляпке

Не по рангу, не по летам
шляться по болотам.
Хватит, дура, лазить
в поисках грязи.
Ой-ой-ой,
машу головой,
чищу перышки,
мою лапки -
получила по шляпке.
И не скажешь –
какой-то гой,
утверждает, что свой,
родной -
из Дома Давида.
Ну и флюиды
у этого ида.
Деградация вида.


Рецензии
Главное самой не искать. А то если лезть в любую свару, так точно будет не отскрести)))
Самокритично написано.

Игорь Денисюк   17.04.2013 13:29     Заявить о нарушении