Утро

Холмы укутаны тончайшей пеленой
Всё пребывает в томной неге
А тучки на вершинах гор
Во сне уже порозовели

Вот первый солнца луч,
Прорезал полумрак тумана,
Как в детстве светится
Сквозь стены старого чулана

Клочки тумана, нежные как сон
Вот-вот растают с приближеньем утра
И птичий гам не стихнет за окном…
Пока тебя он не разбудит


Рецензии