Была любовь

Один лишь взгляд твой в сердце нож,
Твои слова, как сладкий дым.
Была любовь, осталась ложь,
Не нахожу я сил тебя забыть.

Разбилось счастье, как хрусталь,
Осколки ветер разнесет,
По сердцу разлилась печаль,
Пылал огонь, остался лед.

В словах теперь нет смысла больше,
Сердцами мы не говорим.
Гуляет холод в нашем ложе,
Друг друга в памяти храним


Рецензии