и никого кроме

...и никого кроме тебя...
и никого кроме..
теперь я наконец-то узнала
как это..
когда в людях...
тонут..
и не сравнится ни с одним морем...
эта нехватка кислорода..
...и никого кроме...
свобода?..
нет! не слышала..
в тебе вся моя несвобода...
ну как-то так вышло ...
вышло так...!!


Рецензии