89

Сердце замедляет ход,
Душа моя сейчас уснет,
А в голове немой полет.
К вам Галя больше не придет.
Вокруг себя я строю щит,
Меня никто не защитит.
Не доверяю никому
И даже мозгу своему.
Вокруг меня сплошной обман
Депрессия осуществила план.
Понос из слов, а смысла нет
Дать не могу себе ответ.
Смеюсь в лицо, реву в ночи.
Под светом плачущей свечи.
Нет смысла жить иль умирать,
Продолжу лишь существовать.


Рецензии