Весна-зима

Снова зима пришла,
Я любуюсь на зеркало.
В отражении своем вчера
Неожиданно нашла тебя.

Это зима в начале весны,
Это весна посреди зимы.
Сердце очень сильно забилось,
В этот день я в тебя влюбилась.

Снова земля бела
И как сердце моё холодна.
В отражении не видно глаз,
Дай почувствовать тепло сейчас!

Это зима в начале весны,
Это весна посреди зимы.
Сердце очень сильно забилось,
В этот день я в тебя влюбилась.

Снова зима этой весной,
Белый снег отделяет двоих.
Но в воздухе моем пахнет тобой.
Душу и сердце открываю для любви.

Это зима в начале весны,
Это весна посреди зимы.
Сердце очень сильно забилось,
В этот день я в тебя влюбилась.


Рецензии