Как жизнь твоя

Как жизнь твоя личная?
Скажи мне, женщина приличная.
Хотя ты можешь помолчать.
Без слов смогу я всё понять.
В глаза лишь посмотрю твои,
В них видно всё, ты говори, не говори.

Конечно же, когда мы говорим по телефону
И глаз твоих мне не видать,
Довериться ты можешь микрофону,
Чтоб интонации свои мне передать.

               


Рецензии