Чёрная сказка

Тебя так просто не забудешь!
Ты слишком яркий,чтоб забыть;-)
Но на чеку с тобою будешь-
И сам начнешь порой хитрить…
Изъяны есть и в первом встречном —
Нет,не изъянами пленишь…
Скорее — чем-то человечным;
Тем,что в душе от всех хранишь.
Не каждый видит,что под маской-
Она приковывает взгляд!
И обольщаясь черной сказкой-тебя не видят все подряд…
Готов ли ты лицо увидеть,
В глаза мои теперь взглянув?
Любить его,иль ненавидеть
Ты станешь,в горле ком сглотнув?..

11.11.11 11:11


Рецензии