Бывают встречи...

БЫВАЮТ ВСТРЕЧИ...

Бывают встречи или расставания.
Бывают ночи и бывают дни.
Влечения бывают и желания -
в глазах углями жаркими огни.

Но время - это врач, который лечит.
И жар в глазах, и встречи. Все подряд.
Проходится катком и новой встречи
не ждем, хотя... а , может быть? Навряд...

Нужна ль она - та встреча с непонятным.
И разговор пустой - о том, о сем.
Который после вспомнишь многократно,
но все равно ты будешь ни при чем.

Как пыль дороги. Лист, упавший в землю.
Как ветер, потерявшийся в мирах.
Но, как и раньше, голосу я внемлю,
что зажигает жар углей в глазах.


Рецензии