Холокост

Холокост.

Вы пришли по адресу, опустите головы,
Просто опустите, чтобы не стесняться!
В большинстве мы тоже были очень молоды,
Но мы стали мёртвыми – стоит ли бояться?

Мы не сдали Киев, не ушли в подполье,
Только просто жили – это божий дар!
Но всегда найдётся, кто возьмёт дреколье,
И соседей выгонит прямо в Бабий Яр!

А под пулемётами, ну какая истина?
Разве что икается о своих правах!
И немчёнок пьяненький бил в упор неистово,
Превращая нацию в подземельный прах.

Только вот, как водится, на скелетах времени,
Соками питается и встаёт народ!
Ведь Иисус он тоже был  из того же племени,
Он за нас заступится, если повезёт!


Рецензии
Такое нельзя забывать!

Сергей Манжелеев   20.08.2019 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.