Я никогда не вру, запомни...

Я никогда не вру, запомни.
А лучше - где-то запиши.
Притворство же - обман сторонний, -
Издержки сломленной души...

Неуязвимости наружной,
Которой тоже есть предел...
То ложь - из страха быть ненужной,
Опять остаться не у дел.

Актёрство жалкое. Бравада.
Пустой каприз... всем показать,
Что никого уже не надо,
И больше нечего желать.

Мне очень важно посторонним
Не дать понять, как я слаба...
Я никогда не вру, запомни.
Лишь притворяюсь иногда.
   


Рецензии