От открытости к подыманию подбородка

Надеюсь, твёрдость не нажрётся.
Мне страшно. Все в небезопасности.
Зал спит, а ещё смеётся.
Не лучше ли святые пакости?
Любая пакость даже не дерётся.

Я не сжигал бумаги старости,
надеясь, что всё здесь споётся.
Мне не хотелось слушать гадости,
прикрытые нахальством солнца.
Я всем желаю радости.


Рецензии
Ты такой добрый )

А-Городецкий   02.05.2013 17:50     Заявить о нарушении
дык а ты думал

Михаэль Красновский   17.05.2013 17:57   Заявить о нарушении