Мама

Когда взрослеем мы годами
Когда становимся умней
Все чаще вспоминаем маму
Все чаще думаем о ней
Её любовь нам в жизни светит
Она для счастья нам дана
Друзей не много есть на свете
А мама все таки одна
Любите маму!
Любите крепче самого себя!
Она нам жизнь дала и воспитала
Любите мать она у нас одна!!!


Рецензии