Вне куда из неоткуда

Забудь меня, кто я такой,
Как сон кошмарный среди ночи.
Забудь меня и голос мой,
Как я забыл твоё лицо и очи.

Беру свои слова обратно,
О том, что я люблю тебя.
То счастье улетело безвозвратно,
Его вернуть уже нельзя.

В толпе людей проходим мимо
И взгляд отводим друг от друга.
С тобой не плохо было,
А я шагаю вне куда из неоткуда...


Рецензии