Когда изменам не дано свершиться...

Когда  изменам не дано свершиться,
Когда слова  не следствие поступков,
Когда  любовью просто заразится,
Не защитившись хрупкою скорлупкой,
Когда дышать ни с ветром, ни без ветра,
Вокруг все душно, ворот тесноват,
Луны нет ночью, день пришел без света,
Душа и сердце вместе голосят -
 Верни меня...

06.04.2013


Рецензии