***

Ты за тысячи ночей от меня
Ты за сотни километров пути
Что мне делать,как жить без тебя?
Что поможет ответ мне найти?
Часто вижу тебя во сне,
Но уходит сладкая ночь
Так печально и грустно мне
И не кто не может помочь
Помоги приезжай поскорей
Я хочу быть только с тобой
И меня в объятьях согрей
Назови своею судьбой
Если в сердце не хватит огня
Ты меня в свое сердце впусти
И за тысячи огней от меня
И за сотни километров пути


Рецензии